Q1文件的使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于Q1文件的使用,看过大家发的贴子后我有几个问题,在此提出向大家请教。
我用的是3.4版的,从File菜单下进入记事本修改Q1文件后,好象不能修改名字吧。因为,若点击文件菜单下的另存为,则文件的保存格式又变了。
还有就是大家手中的Phoenics版本,用于工业燃烧模拟的COFFUS模块不知可不可以使用,当我点击它时,怎么程序一下子消失了?

Q1文件的使用

请问你的 phoenics 3.4 是正版的吗 ?
好像盗版的phoenics 都不好使。我装了一个 d 版的
phoenics 3.2, 能使用,但是总是有问题

Q1文件的使用

我用的Phoenice 3.4绝对是正版的,安装程序时使用了softdog(插在主机的打印口处),并且修改了ID号。

Q1文件的使用

我这里这个软件是3.3版本,也是不能改Q1文件的名字,并且即使是不改名字,修改后的Q1文件也不能运行.虽然按几位高手指点的做了做,但是好像不太管用.希望大侠们能再详细的给分析一下,谢谢!

Q1文件的使用

为什么要改文件的名字,save as a case...之后虽然文件的格式变了,但一样应用,没有什么问题,我用的是BFC网格,改变后的格式为将q1文件变成两个文件:q1和.xyz文件而已,在q1文件中用object表示bfc定义的块.

Q1文件的使用

前辈,能否提供您的盗版软件

Q1文件的使用

我用的是正版phoenics3.4,4.9万人民币。你可以到网上去找crack版phoenics3.2,至于更高版本,我还未见到。