有人陷害我的“侠客”名声,沉痛道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    几周没来这里了,突然发现有中文板的“非你可思”,一看竟然时我发的帖子,我被陷害了,我的同学“斗呢湾”利用我的名字发了一个让人一看就知道时假的,骗人的,蒙人的,坑害人,陷害我的帖子。
    我沉痛哀悼我的错误合粗心。
    不过听说武汉一家汉化公司曾经为某个单位汉化过一个CFD软件,我校有个老师好像也有一个,但搞不到呀,我做梦都想把他的硬盘偷过来。TMD
       为了平息大家的怒火,送给大家一个东东,里面有N即的电影和“诶们皮三”  ftp://ice.sdibm.edu.cn/FTP_PUB1/      打开里面的MP3 或者REAL_AV
   我的“色诶府弟”还很嫩,还要恳请大家的帮助,我由于不会后期处理图形,差不多放弃了对“非你可思”的学习,我搞不出流线图形,流线上加数字也不会,而且输出的总是三维图形,我要的是某个面上的图形,不会呀。
   渴念我一世英才,落的这种下场,我现在理解到了“非你可思”的难处,他没有一点人性,所以我已经改行学习“府论翁偷” ,才离狼窝又入虎穴。 唉,命苦呀,TMD,毕业后,谁用这么破玩艺儿,
   苦又有什么办法呢?事实更在眼前,就像李莲英喜欢唱歌一样,老佛爷问他:你整天唱歌,你最喜欢什么哥? 李莲英忙答:童安格先生的“把根留住”。老佛爷说:这歌我听过,你唱的不像呀。莲英又答:唉,事实已如此,我唱的是“一剪没”

输出到tecplot中就可以了。不太难呀!还是回来吧!

你大体和马季做过邻居?

唉,确实不是一条坦途,我也快晕了,不过还得坚持!

咦,这个ftp看着好眼熟!是济南大学的ftp吧??

谢谢ADVARD的真心关心

真不知道是那个家伙发明的cfd,打死他

这是在吓我吧!别着急,慢慢来…………