如何读取上一次迭代的值?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在phoenics中如何读取上一次迭代的计算结果?因为我的计算要用到上一次迭代的计算结果,在phoenics中sweep和迭代次数有什么差别?

restart all

还是不太明白,moitoi你能说的仔细一点吗,我现在很急。我的意思是这样,如果是自己编程序,可以把上一次迭代的的值赋到一个数组里,然后这次迭代的时候计算要用到上次迭代的一些数据。在phoenics中怎么实现呢,用plant?各位大虾,救命呀。

initialisation---multi-run starts from previous run--yes

initialisation---multi-run starts from previous run--yes。把这个按钮换成yes,怎么理解呢,急!急!还有上面的initial conditions additive怎么理解呢?能不能说仔细一点?不大明白。

换成yes后,他就可以接着上次的结果运行,比如你第一次迭代10次,这次迭代20次,那么最后的结果便是迭代30次后的结果
对于第二个问题,我也不清楚,那位大虾能否说说

这样和一开始把迭代次数设置成30一样了,我的意思是我在计算过程中方程中每次迭代计算中都要用到上次迭代的结果,象上一次迭代的温度,速度,等值。