如何编译Plant?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编译Plant时出现如下错误:
C:\phoenics\D_PRIV1>call \phoenics\d_satell\..\d_utils\d_windf\..\phoepath.bat
Out of environment space
Adding DIGITAL PHOENICS to path
Too many parameters
Bad command or file name
C:\phoenics\D_PRIV1>call bldear
C:\phoenics\D_PRIV1>pause
Press any key to continue . . .
这是什么问题?望用过的高手告知,我的计算机中安装了Digital Fortran6.5和VC6.0
,并且在文件phoepath.bat中设定了路径.

如何编译Plant?

你的问题太高深了,我不会。不过我愿意向你学习一下plant的用法,里面有很多设置都不知道什么意思,自己没办法下手设定。

如何编译Plant?

我的email:guoxiaochen@0451.com,互相探讨。关于plant,我的问题已经搞定。good luck

如何编译Plant?

我在使用中也遇到这个问题,请教一下是怎么解决的?十分感谢

如何编译Plant?

将fortran中的dfvars.bat文件中的%PATH%改成"%PATH%",同样查找用到的phoenics批处理文件,做一样的改动。good luck.

如何编译Plant?

我是一名新手,关于plant也有很多不明白的地方,希望各位高手多多指教!

如何编译Plant?

是这样的,在phoenics 和fortan中均要设置路经。在Q1文件中可按plant要求格式写而后编译连接运行erath!

如何编译Plant?

advard大侠,我已经把我作的东西发给你,不知收到没有,下面是我的plant在运行earth时出现的出错信息,不知道是怎么回事。
D:\phoenics\D_PRIV1>call \phoenics\d_satell\..\d_utils\d_windf\windf.bat
Adding DIGITAL PHOENICS to path
D:\phoenics\D_PRIV1>call compile ground.for
D:\phoenics\D_PRIV1>pause
Press any key to continue . . .

D:\phoenics\D_PRIV1>

如何编译Plant?

在批处理文件上点击右键,将内存变量扩大.

如何编译Plant?

批处理文件?不好意思,不大明白,请具体说说。

如何编译Plant?

告诉我你用的PHOENICS版本和FORTRAN版本,我用的FORTRAN是FORTRAN 5.0A.PHOENICS3.4 ,
******VISUAL DIGITAL FORTRAN 6.0不好使.批处理文件是指运行中调用的.BAT文件.

如何编译Plant?

我是3.3版本,没用安装fortran。我那天把我作的东西发给你了,不知你收到没有,希望你能结合我的东西帮我讲一下。

如何编译Plant?

你的问题太复杂了,还是用斑竹的方法吧,我本人的观点不要用旋转,会出问题的,而且边界条件也不好给.另外,用BFC方法生成的网格,在用plant时,取几何变量时同笛卡尔坐标不同.比较难.需要用到ground编程,以上是我的观点,不知对否,不对请指正.

如何编译Plant?

advard大侠,我得情况和你得一样,我看了半天不明白你说得意思,我phoenics是3。3。fortran是4。0版本,请你仔细说一下好吗,谢谢!

如何编译Plant?

建议你检查一下autoexec.bat里面VF的路径是不是设置了。