请教:贴体坐标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位侠客您们好!新手上路,请多关照!
我用的是phoenics3.3,请教各位如何做贴体坐标,谢谢!

你的题目太大了,不知如何回答,说说你要做什么吧?我主要用PIL命令.

我是在运行satellite的界面下做,具体步骤如下:
1.run/satellite
2.F6/confirm
3.F3/choose menu
4.general menu
5.run menu
6.geometry and time
7.go to bfc
然后你就可以自己做bfc了,试试看,祝好运!

谢谢二位侠客的指点。
我是在AutoCAD中画的圆柱与楔体相贯的实体(空心),存成STL文件,在phoenics下运行。
能否将AutoCAD中画的实体应用上帖体坐标呢?

据我所知好像不可以,好像CAD与PHOENICS的接口仅限于直角坐标。我在柱坐标下试过,柱坐标下就不能正确把stl格式的实体调入。

如用帖体坐标是否是在satellite中作图?可我的结构很复杂,不仅是圆柱与楔体相贯,内部还有物体。能否实现呢?

在satellite下做贴体坐标时,应该是有一项让你设定哪里是block的,在copy下,你可以根据你自己的情况试试看。good luck!