有没完全破解的凤凰程序啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凤凰程序现在还要得到密码才能安装吗??
怎么还没人把它完全破掉啊。。。
哎。。。。破解高手们,努努力啊!!!!
都指着你们呢。。。

il y a

向高手请教:在PHOENICS中,如何计算存在固体热传导和气固两相流的混合性问题,比如:
计算管道中与热的气固两相流的传热问题。

When i install my copy of phoenics,it never ask me to input any key ,but the softdog is necessory.Besides,i have to modify a file named config in the subdirection of D_ALLPRO.This is my process of installment .

canghait老兄:请问你加了SOFTDOG就好了?是不是LOADINI之类的DOG?我的怎么在计算结果显示时只能显示区域和网格,流场、速度场显示不出?我的是3.3CRACK版的

我用的是加密狗。我的版本是3.2的,可能和你的不一样。没有显示出速度和温度场,可能是没有计算吧?

请问楼上的老兄,狗是在那里弄到的啊?

从派出所抓一只,插在打印接口上即可。:》
我的加密狗是boss给的。听说买PHOENICS的时候,送的。】
昏倒!!!!

How is config set in the subdirection of D_ALLPRO,Dear Mr.canghai?

il nei y a pas un chien  dans phoenics32

改变如下:
ID=:MWS6041D6-/:G1AUETFGS2SF                   Dongle Nov 1999

楼上的各位老兄,有谁有phoenics3.4版本的呀?或者给个下载地址也行啊,还有软狗哪儿有?