[求助]在phoenics中能不能用shapemaker做出一个三通的模型??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题!!
谢谢!!

[求助]在phoenics中能不能用shapemaker做出一个三通的模型??

shapemaker里面的 T-junction pipe 不可以吗 ,我没有使用过.
为什么要用shapemaker? 其他CAD不是可以很简单的生成吗.

我也是找到T-junction pipe的模型,但是具体参数设计还没有摸清楚,还有就是上次的问题,我在cad里文件的下拉菜单中输出了stl格式的文件,但是到了phoenics中就加不进去这个文件,能不能请问一下phoenics中具体导入cad图形的步骤是什么呢?谢谢!!

PHOENICS读取AUTOCAD 14文件步骤:
1、在AUTOCAD下生成“三维实体”,X、Y、Z必需为正值。
2、在命令状态输入:STLOUT
3、SELECT OBJECT
4、不要保存成二进制
5、保存到\PHOENICS\D_PRIV1目录
6、进入PHOENICS程序,读取AUTOCAD文件
7、结束

好的,我试试,谢谢!!

对不起,我试过了,但是最后导出的时候总是出问题,最后还是存不进去到\PHOENICS\D_PRIV1目录下,不知道问题会在哪?有没有人和我一样的情况?请教一下!!

好像必须要在八分体坐标下什么的,
我也没有成功过。
不过如果用3dmax的话,就没问题了

请问一下什么是“八分体坐标”??谢谢

x   y z  are positive