用正版的Phoenics 软件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
建议最好用正版的Phoenics 软件! 因为Phoenics软件对高校来说应该是最便宜的CFD软件,一般的科研课题均可以承受,而且是合法用户,同时可以参加其国际用户交流会议。

同意!!
^_^

支持用正版软件,盗版3.5计算常常出问题,不要进行正规课题的计算

请务必参考moitoi的意见!!

可是为什么正版软件不能无偿升级一下呢?强烈要求免费升级!!

我认为任何CAD/CAE/CFD软件均不可能长期免费升级,但对于高校可能会有一两次免费升级的机会。在我国买软件一般均为“买断”某一版本,以后就交钱升级,这是我国的国情。在美国主要是“租”软件,而不是买软件,因此他们一直是“免费”升级,只要你每年交租金就行了。

我一直在用正版的,但是有关PHOENICS的资料非常少,让我们每个用户都大大伤脑子,为此,我正在考虑用fluent

PHOENICS的功能实在太差,建议搞发动机模拟的用 srar-cd ,工程热物理及其它流体类的用fluent。

太武断了吧,任何人对某个软件的了解都是片面的。即使你使用了很多年,你也只是使用了其中的部分内容。

下面引用由传说2003/09/13 10:06am 发表的内容:
可是为什么正版软件不能无偿升级一下呢?强烈要求免费升级!!
可能是因为太便宜的缘故的吧,我觉得这样的要求应该是会被软件公司否决的,只是希望而已!!