[建议]迫切请高手办个培训班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我是PHOENICS用户,限于资料如此之少,加之我一外是日语,所以做流体计算真是难上加难。初学时我常到这里来,后来发现这里大多数也都跟我一样是初学者,即使学了很长时间,水平高的也很少。这不是我们自身的原因,而是软件公司的责任,为此我曾经交涉过多次无果,现在正限于头一天比一天大的处境。好久我也没有到这里来了,最近来看看后,感觉大家跟我一样急切,其它还都是老样子,水平提高得不快,但有一点与以前有所不同的是,好象有几位高手。正因为这一点,我提议,请版主主持给办个培训班,交点费用也是可以的,我想。
值得说的是,这件事本来应该是软件公司做的事,可我们现在也没有办法呀。
我在浙大,还有谁在杭州,快快跟我联系,我想跟大家交流交流,从中可以获得益处的。
如果同意这个提议的人多的话,我想还是尽快办为好。届时大家可以面对面交流,我们将会省多少时间和精力!

我和你一样
头大啊
没有基础真是搞不定

浙江大学会phoenics的人多得母老老,搞燃烧\化工的,水利的,可向他们请教.
我这,研究生正培训呢,你也可听听.

你把你的问题提出来,我相信一定可以解决的。
培训办也要有针对性。

我是南京的用户,希望在南京的PHOENICS用户能多多交流一下!
培训班的事情的确需要针对性,但是我觉得有一本中文的权威性的使用手册才能解决我们这些初学者当前的问题,因为很多东西是需要在高手指点的基础上自己摸索才行