急!台灣的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好:
     我是來自台灣的朋友,很高興加入這個論壇,小弟最近正要學phoenics,但不知如何安裝(我的是3.4版),它有兩片光碟(一片是fortran6.1另一片是phoenics3.4),光碟內只簡單說明如下:
1、先安裝Visual Fortran.
2、安裝PHOENICS3.4 ,最好是WIN2000 professional版。
3、把Crack目錄中的各個文件拷貝到相應的目錄中去覆蓋原來的文件。
但是我try了很多次,一直無法成功,希望有高手能為幫幫忙,感激不盡!

急!台灣的朋友

求助!怎麼沒人幫我呢?

急!台灣的朋友

你有没有按照要求安装?

急!台灣的朋友

网上流行的这个3。5就是没有完全破解成功

急!台灣的朋友

它的說明步驟就是那三點,安裝完後phoenics的小圖示並沒有產生,而我也不知如何開啟,只知按PHOENICS-VR後,畫面閃一下就不見了,請教會用的人幫忙!!!

急!台灣的朋友

台湾的朋友也用盗版?!不可思议

急!台灣的朋友

沒辦法,台灣也有窮學生,幫幫我吧!

急!台灣的朋友

在win98下试试

急!台灣的朋友

不用执行前两项,直接执行第三项即可,再这里不益讨论这些问题。
祝顺利。

急!台灣的朋友

thanks!

急!台灣的朋友

請問你在台灣跟誰買的ㄚ..?
lilysonq@yahoo.com.tw
寫email給我...我應該有辦法

急!台灣的朋友

lilysonq兄:
          我已回信給你,非常感激!