请教各位高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我按照PHENICS的帮助作了一个室内气流模拟。
图画好了,网格也划分了(这一项不太清楚)。但就是看不到运行结果。
运行的步骤是按照下面的提示作的:
Running the Solver.
In the PHOENICS-VR environment, click on 'Run', then 'Earth' and 'yes' when prompted to save data to files.
Using the VR Viewer.
In the PHOENICS-VR environment, click on 'Run' then 'VR Viewer', and view the velocity vectors, contours and isosurfaces.
但我按了‘VR VIEWER’ 看不到结果,恳请大家帮忙。

请教各位高手

能进入vr viewer界面吗?

请教各位高手

可以进

请教各位高手

也许是计算结果不收敛。也遇到过类似的情况,没办法了,只有慢慢检查检查了,争取找到出错的地方。

请教各位高手

你的程序根本就没有计算,你设定计算循环次数了吗?若想知道什么问题到result文件中看。

请教各位高手

谢谢ADVARD 和HORSE的回复,小弟正在检查,可是我的RESULT文件没内容

请教各位高手

那就是了,就是没有计算呀