如何调用FORTRAN子程序?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问高手,我用的是CFX5.5.1,系统是WIN2000,安装了DIGITAL VISUAL FORTRAN 6.5. 在COMMAND LINE中使用了cfx5kmext命令后自动产生2个文件,后缀分别为.DLL 和.O. 到目前为止我认为一切都还正常. 但是当定义好def文件后在SOLVER MANAGER运行时,程序因为出错自动停止.请问是不是有什么步骤缺少?

我是刚刚学的,我想向你请教一下,cfx5kmext的命令究竟如何设置运行,我运行后
有这样的字样
'cfx5mext' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
到底是咋回事

斑竹,在吗,能不能帮忙解决一下。

我想你的问题可能是没有安装CVF的原因,或者是没有设置环境变量吧,你再仔细看看有关这部分的说明,我想问题不大。

FORTRAN应该用CVF6.5。
命令应该为cfx5mkext *.F 运行后必须生成四个文件,分别是*.dll文件,*.o文件,EXP文件 和一个LIB文件.