请问:CFX4.4两相流计算是否都可以包括CFX5.5两相流计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
或者说在两相流计算方面,CFX5.5可做,在CFX4.4中是否可以做?

请问:CFX4.4两相流计算是否都可以包括CFX5.5两相流计算

请问leuwell,两相流模型怎么选择和设置?

目前cfx4的多相流模型比cfx5多,cfx5中的多相流模型只有cfx4的80%左右,但相比而言,cfx4没有cfx5上手容易,因为cfx4为结构化网格。

那么,CFX5可做哪些?CFX4又可做哪些?谢谢!

我指的是多相流哦

I think CFX 4.4 can do multi-phase flow simulation. this is no problem, you  also can define multi components in each phase. I'm working on this field by CFX 4.4, but still not finished, But it seems not so complex. I hope I can get some results later. That time, I can share the result with all of you. hehe

of course no

请问楼上,用CFX4.4作两相流的计算,颗粒相的分率能达到多高,是不是 只能算稀相 的问题?另外,对颗粒的要求方面,是否可以计算大颗粒的气固两相流(比如2-5mm)?