急急急,SOS,SOS!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是学流体力学,对关于流体力学上的一些名词有一定的了解,可现在老师要我开始学习CFX4,我现在一点头绪也没有,还望各位大侠多多指教!不知哪位大侠能给我讲一下完整的CFX4的计算过程,(包括从造图,到网格生成,边界条件的给定,等),我希望能够重演一回,也好先让我有个最初的印象!先熟悉一下简单的操作,便于我能节省的时间。如若能够提供,我将非常的感谢!!我的信箱为:ddouyue_cn@sina.com.cn
qq:27659783,希望通过学习CFX4认识更多的朋友。

让我写个报告吧。,这个比较困难啊。

谢谢!不过我现在真的急需快的学会CFX4。拜托了,先谢了!呵呵·!!!

大体的是
cfxbuild造型划分网格并生成GEO文件,然后使用CFX-SETUP设置你需要计算的模型啊,边界啊之类的东东,然后用CFX-SOLVER提交计算,最后用CFX-Analyze分析结果。

不知你能不能提供一个网站,上面有没有简单的应用实例的?

这个地方附件太小,你给个地址吧,我发给你。

发到你的信箱里面了。

哈哈,真是太感谢你拉,不过你发完了么,我的邮箱说我空间不够了,要我整理呢?
不过我现在清理完了,你还有的话,可以在发。真的很感谢你。*^^*

暂时没有。