CFX4的后处理!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在作完CFX4.3的工作后,再想进行后处理时,我不想用软件原有的东西,我想改变它的东西怎么办呢,也就是说,我想要他给出的东西以外的怎么办呢
不胜感激!!:)

CFX4的后处理!!!

这个我还真的没有看明白。 你是说需要他没有计算的东西?
没有看懂,还是你需要写一个函数来表达某些东西?

CFX4的后处理!!!

也就是说它有计算的速度,压力等的云图等,但我要是想要升力呢,怎么办阿???
呵呵!

CFX4的后处理!!!

需要写一个函数,说明F=xigema(deltaP*deltaS)

CFX4的后处理!!!

对不起阿,我实在是不太熟,那请问在那里写呢?

CFX4的后处理!!!

这个我也不知道,我从来不用CFX-analyse,我觉得他特弱智。

CFX4的后处理!!!

阿?那你BUILD完后,怎么让他去计算呢,也就是你接下去又是怎么做的呢???

CFX4的后处理!!!

用CFX-SETUP进行设置条件,然后用SOLVER计算

CFX4的后处理!!!

呵呵!

CFX4的后处理!!!

我一般是在usrtrn.f中自己写,输出到数据文件中,再用origin画图。

CFX4的后处理!!!

I think it is a good method to write a use subroutine to generate a data file. Than plot it out using other software.