有没有做多相流的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有做气固相流计算的?讨论讨论

有没有做多相流的?

多相流中我加了一个用户变量,确定这个用户变量ele的位置是用
CALL GETVAR(’USRSRC’,’SCAL ’,ISCAL)
CALL GETSCA(’ELE’,IPOT,CWORK)
ISC = ISCAL + IPOT - 1
这个组合吧。

有没有做多相流的?

我做汽液,不过才刚刚开始。呵呵

有没有做多相流的?

I'm also interested in gas-liquid flow.
Keep in touch.
I'm working on chemical reaction between two phases, it is possible in CFX?

有没有做多相流的?

I am not familiar with CFX, and I rarely use this kind of software to calculate.
We have developed some codes ,so i like  to use our own codes.
I am working on the anti-icing of airfoil.
Keep in touch.

有没有做多相流的?

CFP76,现在用户变量加入怎样?收敛好吗?如果相信我可以给我看看你的代码!好久没有动CFX现在不知还能否看懂!wxm235@sina.com

有没有做多相流的?

我正在用CFX5.5.1进行多相流反应器计算,由于内部结构复杂,感觉在创建Geometry时,CFX5.5.1比CFX4.4.3好用。但是由于其多相流模型较少,而且对求解问题时如何加速收敛或如何使其收敛方面知之较少。想请同行给予帮助,在此先表示感谢!

有没有做多相流的?

我是做液液分离的,哈哈

有没有做多相流的?

我搞的课题有一部分是环境模拟,需要做气固两厢流计算,希望能多交流

有没有做多相流的?

请问楼上,用CFX4.4作两相流的计算,颗粒相的分率能达到多高,是不是 只能算稀相 的问题?另外,对颗粒的要求方面,是否可以计算大颗粒的气固两相流(比如2-5mm)?