cfx5求解问题,各位大侠来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在cfx5中,做完build后,输入到求解器中求解,它是采用那中方法进行求解的呢?是有限容积法吗?对流扩散项是那种方法求解的呢?是QUICK方法吗?
很想请教各位大侠,虽然cfx5提供了友好的界面,但对具体的求解还是不太懂?

楼上的同志,我的CFX5软件总是安装不成功,能否不吝赐教?

安装过程可以到水木清华bbs的数值计算精华区找,很完整的。

安装时,有的机器装不上,我同样装了3台,同样的方法,却有一台装不上,我觉得可能是主板的问题。我的安装很简单,就是crack里的license,生成flexlm,将license放到flexlm中,flexlm文件夹在c:中,设置环境变量就好了。

你看看机器的名字是否有-之类的符号,这些符号不被认可的

5.5.1中对流项离散有一阶迎风、2阶高精度格、确定因子格式。都不如QUICK好