[求助]Tecplot中如何将非稳态数据导入制作动画?请大侠指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问大侠们,在Tecplot中如何将非稳态数据导入制作动画?如何存储数据?

[求助]Tecplot中如何将非稳态数据导入制作动画?请大侠指教!

分为多个ZONE输入。

有这几个问题:
1. FLUNET中如何保存用于TECPLOT作动画的文件?什么格式?包含什么参数?
2. 以什么方式导入TECPLOT中?是导入多个文件?还是单个文件?
3. 在TECPLOT中如何产生多个ZONE?如何使所考察的单个画面成为ZONE?

我也想知道在TECPLOT中用FLUENT数据具体怎么做动画?
请有经验的大侠说明白一些吧!先谢谢了

下面引用由流星客2005/11/26 00:59am 发表的内容:
分为多个ZONE输入。
是不是写在一个文件中?如果这样,对于紊流非稳态问题,数据文件太大。

下面引用由lcw2005/11/26 01:30am 发表的内容:
有这几个问题:
2. 以什么方式导入TECPLOT中?是导入多个文件?还是单个文件?
可以导入多个文件生成动画,但我还不知道怎么保存,请大侠们指教。

请问怎样将Tecplot中生成export.avi文件转化为.gif文件,请有经验的大侠们介绍一下,先谢谢了

avi转gif你可以找另外的软件,不成问题