如何安装公司icem cfd10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位高手,我最近拿到一个icem cfd 10,但安装后总是提示license不对,请问该软件的安装流程是什么?请诸位多多支持.

能不能把你得license和其他破解给我一份

用ansys9.0的破解程序就可以,破解方法和license同ansys9.0一样,并不复杂!

上传一个ansys9.0的破解程序,完全适用于CFX10.0系列,ICEM10.0,在xp sp2下多台机器通过安装。

谢谢先

我安装后怎么缺少一个按纽啊,在mesh下面的volume meshing按钮,如何设置,谢谢

是英文的,看不懂,能用中文介绍一下步骤吗?

这个破解的说明很不完全,特别是最后那个设置环境变量那里,只告诉了一个环境变量的值,缺不告诉你环境变量的名字。结果就是没用,懂的人根本就不需要这个说明,不懂的人看了以后还是不懂。[br][br][以下内容由 jntan 在 2006年06月28日 11:53am 时添加] [br]
还有,生成的那个license file,license.dat,用记事本打开,第二行的那个DEAMON要改成VENDOR,说明里也没有提。

jntan 楼主,非常感谢你!还能说说环境变量怎么弄吗?[br][br][以下内容由 梅花雪剑 在 2006年06月28日 01:50pm 时添加] [br]
把具体步骤给我们说说,拜托你了!

我写了一个安装说明,不妨去看看吧,希望能有帮助。