[求助]tecplot新人问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的模型在局部网格加密了,所以那个部分的网格特别的密集,在其他地方很少.如果skip了,在密集的地方可以,但是到了,网格稀疏的地方就不能看了啊.怎么办啊,还有我的数据在fluent里面显示的压强分布很好,可是到了teclopt就不能看了 不知道怎么回事,我在fluent里面看得时候用的是绝对压强,在teclopt里面好像就变成了相对压强了.怎么弄啊?好着急,希望有好心人能够帮助小弟一下

我觉得你最好还是放弃Tecplot 360。 虽然据说这个软件功能很强大,但是用起来很不方便。
我也遇到和你同样的问题。
还有, 精确找到模型内的2点,还要用到Macro, 真是一个可笑的软件。

这到底是tecplot360的bug呢?还新上手的wentine?

谢谢大家关心,我用的是360,2楼的兄弟叫我放弃,不过我觉得有时候确实挺好用的,就是不会处理,哈哈.还有就是怎么从fluent里面如何导出tecplot数据类型啊.我用fluentexport 输出的dat文件怎么tecplot里面读不了,不知怎么回事,是我读入的方式不对还是输出的方式不对?

Tecplot 360肯定是可以精确选取模型内的2点,但是要用到宏,不是很麻烦吗?
CFXpost不能在contour上标出value, tecplot360可以做到。

楼上见解好像对我提出的问题没有一点关系啊?