[求助]请教Tecplot中某些数据输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问:Tecplot中如何把一条流线或等值线上的数据输出来呢,麻烦高人指点一下,谢谢!

可以在tecplot中把couter line导出成单独的一层,数据也就提取出来了。[br][br][以下内容由 piv 在 2007年06月28日 02:26pm 时添加] [br]
下面是PIV的喷流实验结果。

我也遇到同样的问题,我现在还是不懂,怎么才能用tecplot把couter line导出成单独的一层呢?请指点,谢谢!

菜单 DATA > EXTRACT > CONTOUR LINES

谢谢您,我明白了。 但是我的二维图里的contourlines是灰色的,选不上, 只有FE-boundery和sub-zone, 请问这是怎么回事?是不是从fluent导出的数据有问题?
[br][br][以下内容由 jzj981 在 2007年07月09日 06:05pm 时添加] [br]

这是我的二维图,请看问题出在哪里?谢谢!

Contour Type 应该选 Lines 或 Both Lines & Flood