Pointwise V16 Windows版破解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由e3lb89cz在 2007/12/14 09:45pm 第 3 次编辑]

已删除,目前的版本还不太完善,建议先用v15版[DISABLELBCODE]

谢谢,和老版本相比界面变化真大,都找不到东西了

从官方网站上下的版本,帮助文件里显示某些功能没有
Function Not Implemented
Thank you for trying Pointwise!
The function that you are looking for has either not been documented yet or it has not been implemented in this version of Pointwise. Please check back in the next released version.

为什么出错了呢???

我找的一个高手的破解过程。
试试我的安装说明,估计你是没建立新的license server。license文件放哪不重要,只要再config service指定它的路径就可以。
1.拷贝libggtypes.dll至...\PointwiseV16.00.R.1\Win32\bin,覆盖原文件;
2.用文本编辑器打开pointwise_flexnet.lic,修改第一行中的主机名,然后拷贝它至...\PointwiseV16.00.R.1\Licenses;
3.运行license管理工具...\PointwiseV16.00.R.1\Win32\flexnet\lmtools.exe,到“config service”面板建立一个新的license server,保存并勾选“use services”和“start server at power up”选项后,到“start/stop/reread”面板“start server”。

非常感谢 流行客 的解答。
我发现楼主的CRACK在我单位的机器上可以安装成功,但是在这台家里的机器上就不能成功,不知什么原因。安装程序,方法都是一样的。
我怀疑是不是因为我单位的机器上安装了ICEM,solidworks等等一些软件所以可以成功,我在另外一台家里的机器上也安装了,也没有成功。而在单位的3台上都成功了。

怎么还没人说说试用感想呢

按照楼主说得安装好后,运行提示如下错误:

问题已解决,好像楼主给的libggtypes.dll不对。
怎么替换哦,里面就只有一个那个文件啊