请问:如何用ICEM直接读取PRO/E的文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的模型很复杂,将pro/e文件另存为IGS格式,总丢东西,想用ICEM直接读prt文件,而且我在ICEM IMPORT中看到有PROE的选项,但选中后提示我promif_acn变量出错,应该怎么办?多谢!

用parasolid格式

我也遇到了这个问题,能请楼上的详细说一下吗?
谢谢!

parosolid是export geometry 中的选项,我是想用icem读几何文件,请说得详细些,谢谢!

你在Pro/E中存为parasolid格式的文件,在ICEM中用Import Geometry导入就是了

可是在PRO/E中不能保存为parasolid格式的文件啊!

能导成CGNS或者别的格式吗?

PRT格式文件可以转换成iges或step格式,这两种格式可以导入到ICEM中,但进行这种转换后模型很容易出错,所以想直接用ICEM读取PRO/E文件。
ICEM中有和PRO/E文件的直接接口,只是我不知道怎么用。
所以,请知道这个问题怎么解决的大侠帮个忙,指点下迷津,不胜感激!

我知道可以直接读Solidworks、CATIA的格式,不知能否直接读Pro/E的格式

回复 9# cupidvenus 的帖子

请问 直接读solidworks时,为什么会同时打开solidworks程序呢
换成其他格式试试