[求助]tecplot后处理,制作动画导入多个.dat,.cas文件时,提示out of memo&#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在摸索着用tecplot后处理制作动画。当导入多个.dat,.cas文件时,提示out of memory,please free some memory,是怎么回事,如何解决,谢谢!

[求助]tecplot后处理,制作动画导入多个.dat,.cas文件时,提示out of memory,谢谢!

内存不足吧,很耗内存的

[求助]tecplot后处理,制作动画导入多个.dat,.cas文件时,提示out of memory,谢谢!

谢谢!
后来一次导入少个.dat,.cas文件就可以了。
另,我要处理的是三维的结果,我想显示内部流动速度的动画,这可以做到吗?还是需要显示slices.或者其他的方式,谢谢!
而在contour选项中的速度只有x,y,z方向上的,而我是想显示总的速度矢量,这如何操作?谢谢!
vector可以显示总的速度矢量。
谢谢!

Tecplot 可以显示三维流场速度矢量,需要在 3D 模式下,流线选 Volume line ,dash ,然后就可以模拟动画了,这是Tecplot 自带的例子

最好用macro来处理,就不会不会出现内存问题

明显是内存不足了。。。。。。

请问搂猪
我导入dat,.cas文件怎么提示错误阿
能给说说路径吗?
谢谢非常
内存不足啊

请教高手:如何用tecplot处理得到流场的脉动特性?

已经用PIV对平焰燃烧流场进行了测量,获得了燃烧流场的瞬态分布。
  现在不知道如何 用Tecplot10.0软件进行处理,得到流场的脉动速度、湍流强度、湍流尺寸和轴向速度与切向速度的关联量。
希望得到高手的指点,感激不尽!!实验数据太大,请去这个邮箱下:jxry1987@163.com密码:19840408