ICEM CFD的问题 (无内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我安装上ICEM CFD 4.3
安说明装上License但出现下列对话框。

你的license装的不对,如果是D版的,按照crack安装,就没有问题。

我的确实是D版的,我也是按照Crack目录安装的
但是我的
机器
装了StarCD和Fluent,它们之间好像有点冲突?

有可能。

不要安装license manager 直接改好license拷入即可!

下面引用由qlee2004/04/13 01:15pm 发表的内容:
我的确实是D版的,我也是按照Crack目录安装的
但是我的
机器
装了StarCD和Fluent,它们之间好像有点冲突?
我的机子上面好像装的软件比你的还多,而且包括starcd和fluent,cfx等等,但是没有冲突啊

我也是,我在2000上装得好好的啊。。。郁闷。。。
方法没错,但不知道什么原因。。。

没错。。。没错。。。
本人的能用了,只是往那个路径下烤了个ICEM文件夹。。。
如果你设置的路径是个空的,就会出现这个错误,哈哈

哈哈!这个问题我也遇到了!花了三天时间,重装了三次系统!
问题就是出在LICENSE上,我后来装了ANSYS7。0里的LICENSE管理器才解决这个问题

是不是要用flexlm启动一下

[这个贴子最后由edisone在 2004/06/25 04:46pm 第 1 次编辑]

主要是icem cfd没有找到你的license文件,所以要手动指定!
在环境变量里将ICEM_LICENSE_FILE=1733@你的计算机名
改为ICEM_LICENSE_FILE=c:\Ansys\icemcfd\4.3-win\lic\license.dat
就可以了,我安装了很多台电脑,都没问题!
\Ansys\icemcfd\4.3-win\lic\——为你的安装路径!!
安装star-cd也是一样的,要手动指定license.dat!
只需将LM_LICENSE_FILE=你的star-cd的license.dat安装路径!