fluent-tecplot求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那位能告诉我,我在fluent中非稳态运算得到的一系列dat和cas文件,能否连成一个文件,输入到tecplot文件中?这个过程是再fluent 完成还是在tecplot中完成?

支持啊!有什么办法?

我已经知道怎样连接了,方法是在fluent中计算得到的一组cas 和dat文件首先输入到tecplot的一个frame中,这样的话,你就可以有若干个frame,然后用frame-frame link 对frame进行连接,这样,点击把设置应用于所有frame选项,就可以将所有的图片叠加到一个frame中了。这是在tecplot9中的用法。
对于tecplot10,可以不用上面这样一组一组cas 和dat文件输入,可以直接的在import中成组的输入cas和dat文件,直接就是一个frame。
但是我现在又遇到一个问题了。
就是我在在将这种叠加的图片生成动画的时候,出来的云图效果不对,不知道是怎么回事。我贴出我的avi文件。请大家帮忙看看。

请问如何将fluent得到的cas文件和dat文件导入到tecplot里?我点import后选择fluent data file导入后,出现“not allowed to display this dataset”,是什么意思?

回复 4# Shalley 的帖子

版本问题