LES+VOF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个LES+VOF的算例

LES+VOF

太酷了!怎么算出来的?简单介绍一下吧。
我看不到啊
看不到啊……

回复 1# zhangstar123 的帖子

看不到啊。。可以发给我么??
谢谢
aman0728@126.com

看不到!

亲爱的楼主:能不能把你的cas发给我看看啊?谢谢!lzq1860@yahoo.cn
目前正学习多相流模拟,能分享一下吗,谢谢。zhaohui.lu7@gmail.com
怎么看不到?
楼主,能分享一下吗,非常谢谢。邮箱:19842006@163.com
亲爱的楼主,能不能发给我一份学习一下?谢谢,baijingheidong@163.com
版主大哥,帮我也传一份吧,wangnenghuan@126.com,辛苦了啊!
版主给我也传个吧,376545687@qq.com

非常感谢!

回复 1# zhangstar123 的帖子

楼主能把你的LES+VOF算例发给我看看嘛? 本人正在做这方面内容。我的邮箱 sun_hua_wen@126.com
版主你最可爱了,麻烦给我发一份你的cas吧~~~谢谢啊~~~
helboys@126.com
楼主好厉害啊,vof和les怎么写到一起的,可以发给小弟学习一下吗,非常感谢啊
andyout@yeah.net   非常感激啦