请教windows2000升级后Numeca启动问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   我重装系统后,升级了补丁程序,Numeca的IGG启动和运行还是没问题的,但Fine的启动就有问题了,老是停留在启动界面上,过不去。各位有没有遇到这个问题,怎么解决的?
先谢了!

大家没有碰到这个问题吗?

我也遇到了,只是将系统重装,补丁打低一些,不知道有没有更好的解决方法啊?NUMECA公司好象也解决不了的,这个软件有点问题哦!

FINE53-43可以正常用于升级后的WIN2000以及WINXP系统。只是在开机后第一次运行时后台启动比较慢(主要是PVM的设定)。视不同情况启动时间可能有所不同,我个人的测试在WINXP -PRO 最新补丁下启动约1分钟。楼上的图中提示信息属正常信息,当后台出现"RC-28“字样后,应该很快就可以正常启动。在启动过程中,应当弹出另外一个窗口”Hoster“,该界面启动PVM.

附件为正常启动后的界面(XP pro 操作系统,已升级几乎所有的系统补丁-除了MOVIE MAKER、FRAME、以及与MEDIA相关的补丁之外)。

NUMECA说的是XP 吧,可能在2000系统中没有试过吧。