[求助]turbulencest版主 求有关大涡模拟的资料和算例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    最近要做大涡模拟的课题,我对这方面不是很了解,版主大人或是其它朋友们有关于这方面的资料吗,再下感激不尽!!!!!特别是FLUENT的算例,能给我发一份吗?邮箱是hzclb100@yahoo.com.cn   
(前几天在傲雪论坛上看到有人上传大涡模拟的FLUENT算例,结果会员申请不了,不能下载,那个上传者的名字也是turbulencest...haha)

[求助]turbulencest版主 求有关大涡模拟的资料和算例

wait for a few days, I will upload it.

。。。。谢谢版主。。。我向朋友借了个傲雪的号。。下载下来了,但是里面没有那个算例的CASE文件(郁闷,不过其实也可以自己做一个),但是2D的哪里来的LES啊,这个小弟我就不懂了(LES不都在3D里才有的吗?),请指教

LES的2d就是例子,实际计算都是 3d

期待上传,我也没有傲雪的号啊