想购买两种实验设备,请高手指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的实验室要购买两种实验设备:水槽流动显示仪(2m左右)和热线风速仪。但不知道去哪里买。有没有人用过这两种仪器,请告知具体厂家、型号、价格,有联系电话就更好了。小弟不胜感激。

Dentec和TSI都有热线风速仪,TSI的代理是北京大学力学系的提赛公司,Dentec的代理是麦迪公司。我没用过热线风速仪,不知道哪家的好。

水槽流动显示仪呢,有没有人知道

下面引用由blues2003/12/07 08:28pm 发表的内容:
Dentec和TSI都有热线风速仪,TSI的代理是北京大学力学系的提赛公司,Dentec的代理是麦迪公司。我没用过热线风速仪,不知道哪家的好。
麦迪公司具体地址设在哪?

中国科学院力学研究所有个丹迪公司,不知道你说的是不是这个。还有就是谢谢你的帮助

原先丹迪曾代理过Dentec的产品,后来被麦迪得到了代理权。你是吴应湘研究员那里的么?力学所李战华研究员好像有热膜风速计,处理系统是Dentec的好像。你可以咨询一下。
Marktec Ltd.(麦迪):tel:64573596   fax:64565854

谢谢,还有就是哪位用过水槽流动显示仪,似乎是这个名字。能否指点一二。