看看这台电脑的价性比如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
处理器AMD 速龙双核 6400+前端总线1000MHz/外频200MHz/二级缓存 2M/主频:3.2G¥1400
主板华硕M2N-VM DHNVIDIA GeForce 6100/nForce 430¥800
内存金士顿海盗船DDRII 800TWIN2X2048-6400(1G*2) 双通道¥550
硬盘WD 320G SATAII质保一年高速串口硬盘8M缓冲¥600
光驱LG GSA-H44N18X DVD-RW¥290
机箱 金和田机箱 8197¥165
电源金和田电源ATX-S405¥165
总价合计¥3,970

不便宜。上周去市场上问过,现在1G内存150元,带显示器在内3500元。

显示器是液晶的话,就差很多了,如果是CRT的,那大概就差六七百元吧。除了内存可能差到两三百,还有什么差价很多的呢?
谢谢!

显示器我选的是三星的,1500元,所以去掉显示器后,我一套机器只要2000元就够了。具体价钱只记住内存的,不过基本配置是AMD双核CPU,1G内存,160G硬盘,华硕主板,七彩虹显卡,三星液晶显示器。

还有键盘、鼠标套件共40元。

速龙双核 6400+是目前AMD最快的处理器,¥1400的差价空间应该有限吧?你买的AMD双核CPU多快?
这个报导:
http://www.shbear.com/2/lib/200707/24/20070724107.htm
可信吗?
Core 2 E6850 目前市场价大概在¥2000左右,二级缓存有4M,有点心动。。。