用duns的朋友请进来,讨论个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由lvxiang在 2005/06/03 08:11pm 第 1 次编辑]

不采用chemkin进行化学动力学计算,采用简单的一步反应模型,怎么总是进行不下去呢?
用spec参数生成源代码,采用变物性参数或者多组分选项都会提示Model0 not saved
如果采用spec +cklib生成代码,仍采用多组分选项计算一段时间就提示DVODE出错。
不知大家有没有遇到这个问题?

你也用DUNS呀?我现在正在学习,属于新手。对源程序不是很了解。你可以问问我的师兄王丁喜,他已经弄得很清楚了。他现在出国了,只有Email:wangdingxi@hotmail.com。希望我们能互相交流呀

我跟他联系过了,他说现在不搞DUNS,所以无法再提供有关的帮助了
你能提供一下你所掌握的源代码么?
我的信箱srm2003 # 163.com

呵呵,我现在也不是很熟悉,刚刚接触呀!还要等我再学习学习

我是西工大的,王丁喜的师妹

我也是刚开始学习这个东东,多交流