急问wangdingxi和众多高手关于DUNS问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据手册的说明,进行网格参数编译时,执行make命令,出现错误提示,见下图,之后就不能继续下去了,请问是什么原因如何解决,本人不擅长LINUX系统的操作,能不能解释的通俗一点,谢谢

使用wangdingxi高手提供的makefile文件覆盖了旧的文件,执行make能够编译了,但是接着执行make install安装网格参数设置器,又出现提示
make:*** No rule to make target ';install';. Stop

[这个贴子最后由fast在 2005/09/04 10:17pm 第 1 次编辑]

Makefile中加入libblock的全路径

感谢fast的关注,请问这个市针对第一个问题还是第二个问题,另外怎么执行“Makefile中加入libblock的全路径”,我是一窍不通,能否给出具体的办法,谢谢

check your email or download the newly updated version of duns.