[求助]DUNS计算incompressible flow的效果好吗?若不好,如何修改?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想用DUNS计算多块的incompressible flow, DUNS的介绍里说主要用于求解compressible flow,请教高手:不知道用DUNC求解incompressible flow 效果好不好,如果不好,如何改进?万分感谢!!

[求助]DUNS计算incompressible flow的效果好吗?若不好,如何修改?

我敢肯定,DUNS可以求解不可压流,你看看DUNS的算法就知道了
DUNS采用了precoditioning方法对不可压流进行了处理。楼主能否和你交流一下?
我用DUNS做论文,我的QQ:63537823,email:wangdingxi@hotmail.com

请问你在UNIX还是windows下进行的,如果windows下,C语言的连接如何解决,还有程序本身的一些语法兼容性,你做了那些处理?望予以解答,多谢

我现在在Windows下面使用duns,因为在linux下面,我没有duns钱置后置处理软件(duns自带的后置太差劲)。我的解决办法是安装一个cygwin(you can download form www.cygwin.com),在cygwin下可以模拟linux(有gcc,g77,xwindow库),从而可以在windows下使用duns了

cygwin效率不咋样呀

不用cygwin,有没有编译通过的?

应该可以用PGI compiler for win32

不用cygwin,我在linux下面是可以用的,其他就没有弄过。