学计算流体力学,找工作前途???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是计算数学专业,做的是计算流体的东西,一天看看论文,编程什么的。我一个刚进来的研究生居然现在带他们大四的流体的毕业设计,我师兄说他们真是一堆垃圾,什么都不做,全部都是我们做。
我想这个样子,我们毕业的时候能找到什么好工作吗?
看来大家也就那么重视流体,唉。数值模拟复杂的也做不来。
前途?未知数啊!!!

很迷茫啊,也不知道到时能干什么,去研究所或学校还可以,但好一点的很难进,感觉国内企业不是太重视计算流体。

你们还好啦,象我们这种转行的(考研第一志愿未上,调剂到流体专业),更是茫然啊。

现在国内的企业也在慢慢的重视流体力学计算了,不少大公司也开始专门招人进行这个领域的工作,我现在的公司也是这样,以前没有人做,现在就让我刚毕业的现学现卖,难度挺大,我觉得你们现在学习流体力学以后肯定大有机会的!

楼主师兄打击面有点大了。

很好啊,没想到在这遇到了屈师姐,我是今年才考上湘大的,去复试时就听说您很有名了,厉害呀。到了那可要靠您了。