哪位老兄有《ANSYS计算流体动力学分析指南 》这本书,能上传一份给我吗 (无内容)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哪位老兄有《ANSYS计算流体动力学分析指南 》这本书,能上传一份给我吗 (无内容)

老兄,不知道你说的是那一个,看看着个有用么

谢谢楼上,非常有用
能否发一份给我?
wangiak@yahoo.com.cn
谢谢!
我也急需,先谢过。
hgm2018@163.com
我也想要。dangyage@163.com谢谢
能不能也发给我一份?感激不尽
yanan84119@163.com

回复 7# yanan84119 的帖子

我也想要一份,pemg1381@126.com,,谢谢!!!,对我很有帮助的!!1
哪位兄弟给我也发一份啊gc20089@sina.com.cn

shoes

二十世纪四十年代,NIKE SHOES一个名叫戴维·艾文斯的年轻英国人在费拉加莫之后来到了美国西海岸,成了好莱坞明星们的鞋设计师。他还为包括比尔·布拉斯和奥斯卡·得·拉·伦塔在内的纽约最著名的时装设计师设计过皮鞋。同时,富有传奇色彩的罗杰·维尔去巴黎为克里丝琴·戴尔工作,NIKE SHOES
在那里因设计出了细高跟女鞋而出名。AIR JORDANS他的富有创意的作品也是全世界的艺术博物馆猎取的目标。
  现在欧美出现了新的一代鞋业设计师,尽管还没有博物馆留意他们,但其作品已经受到顾客和时装设计师们的青睐。马罗·布拉尼克、琼·哈尔佩恩、莫得·弗里让、贝斯和荷伯特·列文、安得·费思特、简·简森、帕特里克·科克斯和克里丝琴·卢伯斯的作品更有灵感,AIR JORDANS可以说,他们的作品将来某一天也会与他们那些知名前辈的作品享有同样的地位。他们的鞋将被作为艺术品来欣赏,而不只是脚的保护物。

hao

我也想要,liufuhou521@126.com
麻烦给传一份 急需 万分感谢 xyc79323@yahoo.cn
能否发一份给我?
13585476689@139.com
谢谢!
谢谢,太需要了,能发一份给我吗?
34793924@163.COM

回复 2# zgp0816 的帖子

能否发一份给我?
249654345@qq.com
谢谢!