[分享]ansys cfx教程(有好东西大家分享)

:L 5.7的啊   我现在永11.0的
XIAXIAXIAXIA

经典ansys可以算流体力学吗

经典ansys可以算流体力学吗?谢谢
:) :)
怎么下载啊 我怎么看不到啊
汗,难道我等级太低了,看不到附件??
謝謝指教與分享
怎么看不到?
都沒看到@@  是因為級別嗎?
haodingding
怎么看不见东西喔,我也需要,谢谢.
看是啥在说

刑事与犯罪

一;《中华人民共和国刑法》刑事犯罪明确规定:法律明文规定为犯罪行为的,依照法律定罪处刑;法律没有明文规定为犯罪行为的,不得定罪处刑。一切危害国家主权、领土完整和安全,刑事犯罪分裂国家、颠覆人民民主专政的政权和推翻社会主义制度,破坏社会秩序和经济秩序,侵犯国有财产或者劳动群众集体所有的财产,侵犯公民私人所有的财产,侵犯公民的人身权利、民主权利和其他权利,以及其他危害社会的行为,依照法律应当受刑罚处罚的,刑事犯罪都是犯罪,但是情节显著轻微危害不大的,不认为是犯罪。
  第一编 总则
  第一章刑法的任务、基本原则和适用范围
  第二章犯罪 第一节犯罪和刑事责任 第二节犯罪的预备、未遂和中止 第三节共同犯罪 第四节单位犯罪
  第三章刑罚 第一节刑罚的种类  第二节管制 刑事犯罪第三节拘役 第四节有期徒刑、无期徒刑 第五节死刑 第六节罚金 第七节剥夺政治权利 第八节没收财产
  第四章刑罚的具体运用 第一节量刑 第二节累犯 刑事犯罪第三节自首和立功 第四节数罪并罚 第五节缓刑 第六节减刑 第七节假释 第八节时效
看不到附件啊
want to see