一杯水倒出来.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很少上论坛,这个论坛还挺热闹.希望多认识使用fluent的朋友要是附件的容量可以在稍微大一点就好了.

一杯水倒出来.

附件最大容量应该是1M,有好东西就发上来吧。

一杯水倒出来.

这是原创吗?我在另一论坛才看到.

一杯水倒出来.

这个不奇怪,很多人都是两边混得,呵呵,各有优势

一杯水倒出来.

谁有这个cas阿?附上来看看好吗?

一杯水倒出来.

谁有这个case文件,贴出来,让大家学习学习

一杯水倒出来.

case文件是我们感兴趣的,呵呵,看图也看不出个门道呦,^_^

一杯水倒出来.

fluent6.0demmo里有个算例与这个类似,不过更复杂一些,三相,vof,关键是移动网格的处理吧

一杯水倒出来.

上面的朋友能贴出来吗?
fluent6.0demmo里有个算例与这个类似,不过更复杂一些,三相,vof,关键是移动网格的处理吧

一杯水倒出来.

[这个贴子最后由kaiser在 2003/08/16 10:38am 第 1 次编辑]

不会做就不要说闲话,呕吐,不是原创是什么,傲雪论坛上得帖子也是我发得.什么叫两边混混,不懂就不要瞎讲,说这种话还想要什么case.太没教养了吧?

一杯水倒出来.

下面引用由jeffchenjw22003/08/15 02:59pm 发表的内容:
不会做就不要说闲话,呕吐,不是原创是什么,傲雪论坛上得帖子也是我发得.什么叫两边混混,不懂就不要瞎讲,说这种话还想要什么case.
一看就是fq!
不会做才要交流、向你请教呢?
不知道才要问呢?
生活都是混,坛子说混有何不可?
最后,会做又怎样?你生来就会?
虚拟世界大度一点何妨?

一杯水倒出来.

这么多人要cas,站长和fluent斑竹都来捧场,不要不给面子嘛。

一杯水倒出来.

大家就不要强求了,楼主能够贴出来给大家看看已经是不错了,傲雪论坛的很多人其实是不屑来这里的。
我喜欢这里的氛围,喜欢讲什么就讲什么,喜欢说什么就说什么,喜欢问什么就问什么,喜欢做什么就做什么。我们还是自己多做一点事,走好自己的路,不要奢望别人给我们太多的东西。

一杯水倒出来.

下面引用由jeffchenjw22003/08/15 02:59pm 发表的内容:
不会做就不要说闲话,呕吐,不是原创是什么,傲雪论坛上得帖子也是我发得.什么叫两边混混,不懂就不要瞎讲,说这种话还想要什么case.太没教养了吧?
唉!叹息无语中,给我看我都不希看.

一杯水倒出来.

呵呵,chenstar兄也在傲雪混啊,而且混得应该比这位仁兄还多一些吧。
很多人都是两边混吗,这有没有伤害到谁,何必较真呢。
大家来这里多多交流多多合作是应该的,不能说话太较真了
大约一个多月以前,有几位兄弟指名道姓对我批评,其实我也接受批评的,只是感觉语气听起来不太好,就不说了。现在我也应几位兄弟的要求把帮助文件发上来了,希望几位不要再怪我了。
大家在这里和和气气的多好。
我们水平可能很差,但是一直在努力,只要每一天都有所进步就不用看比我们强的人脸色,我们也有强的一天,但是我们不会因为强就如何如何。
btw:chenstar兄,傲雪的你询问关于多相流那个帖子我才看到,也不清楚CFDRC做多项流如何。