[求助]流化床,进来看看

Hello!
This is a test!

你需要将安装文件中fluent文件夹下的license.dat文件拷贝到安装目录下

具体操作如下:fluent文件夹〉fluent6.1文件夹〉crack文件夹中有一个license.dat文件,将其拷贝到(安装目录下):FLUENT.INC文件夹〉license文件夹下面即可,你可以试试看

对了,fluent和gambit的帮助文件不需要安装的,只要到备份文件夹下找就行,祝你好运

FLUENT和GAMBIT需要把相应license.dat文件拷贝到FLUENT.INC/license目录下

我做的也是流化床燃烧方面的,做SO2的生成和脱出的数值模拟,流化床内烧的是混和燃料,想问问大侠用FLUENT可以做吗? 我是新手,才要准备,谢谢指导。
mail:lipu_2003@126.com

在下最近在用fluent做流化床方面的东西,可惜现在手头的帮助是6.0版本的,据悉6.1版本的地21个算例就是讲关于流化床的,可惜在网上找了半天也没有能够找到。所以上来求助各位高人了。如果不方便把全部帮助给我的话,可以直给我第21个关于流化床的算例部分,以及相关算例的网格文件及udf文件等。在下感激不尽!!!
我的email:wuhenggang@163.com
    或者   wuhenggang@yahoo.com.cn都可以。当然,如果你也做过流化床方面的建模计算,顺便给在下指点一二,在下将受用不尽。
最重要的一个问题,就是流化床是用双欧拉模型计算的,但是我不会往流化床里面添加粒子,不知道这个是要通过udf解决的,还是有别的办法?盼望各位赐教

这个我知道,你可以在c:\建立一个flexlm文件夹,然后把fluent里crack文件里的license.dat拷过去就可以了。

大家好,我也是做流化床方面的,请问各位高手,你们有没有相关的例子呀,传几个,有福大家同享,有难同当

回答楼上的问题:你只需要在C盘下建名为flexlm的文件夹,再把license.dat文件拷入就行了

我也是搞超级颗粒的流化床模拟,希望多多交流,QQ:68342523,邮箱:zhaoxiong0826@126.com

我也是,加我一个:iamxh.neu@126.com,大家一起努力。

下面引用由zhwdbc2003/10/21 03:08pm 发表的内容:
老兄,您的图不像是流化床!像煤粉炉的燃烧?
zhwdbc?DBC?

如果是盗版的就不用装FLEXLM 直接将LICENSE拷贝到安装目录下的LICENSE文件夹就可以.

来探讨一下fluent欧拉模块模拟鼓泡流化床气固两相流传热传质的问题吧
我利用udf来加强该模块的传热传质功能,模拟出来的结果是:在气固两相流传热传质过程中,随着床层中固相质量的不断增加,假的固相密度保持不变,为什么总的固相体积分数不增加却大大减小?显热这与实际情况差太远,怎么办?
不明白啊不明白。
有能帮忙的吗?
qq:363908200