[下载]台湾大学张学孔教授在同济大学的演讲稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[1000]LBSALE[这个贴子最后由东东在 2005/08/07 00:54am 第 3 次编辑]

楼下几个文件是国立台湾大学的张学孔教授在同济大学的演讲稿,pdf文件,有14M左右!
张学孔教授是中国城市绿色交通项目的主持人,能源基金会中国可持续发展项目特约顾问,
这次演讲的内容涉及城市交通运输策略、公共交通运输策略以及若干中国城市交通面临的现实问题,很有说服力,文件中图片很多,值得一看!

[这个贴子最后由东东在 2005/05/31 08:40pm 第 5 次编辑]

请去此页面处下载:
http://dlgcs.51.net/downloads.htm

请问楼上的,你的那些资料都需要解压密码,能告诉在下吗?谢谢。

谢谢东东啦,下下好好的看看!!!

With many thanks!!
东东的东西都是对大家很有启发性的

wxiong,你双击两下就知道密码了。

张学孔在同济大学的演讲稿下载不了啊,不知为何!请指教

怎么说你的帐户已关闭啊  不能下了

您的帐户已关闭,请与我们联系。
怎么这么快就没有啦,哪个好心人放到公用的信箱里面吧!