Combined Activity/Route/Departure time choices modelling-Huang HJ & Lam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[20]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2005/03/16 06:14pm 第 2 次编辑]

刚出炉的paper, 涉及activity-based modelling, 也许多相关讨论有意.

Combined Activity/Route/Departure time choices modelling-Huang HJ & Lam WHK

[这个贴子最后由水寿松在 2005/03/16 06:17pm 第 1 次编辑]

再传一篇, 也是combined activity/route/departure time choice modelling, 但上一篇用于规划目的, 只是time-varying, 不是dynamic. 这篇是dynamic, 但queuing 没有考虑车辆物理长度, 是vetical queuing. 所以spill-over研究不了.

Combined Activity/Route/Departure time choices modelling-Huang HJ & Lam WHK

可以下载阿。
密码在双击下载后的rar文件时可以看到。

这个是不是就是发表在transportation research 上的啊,要是的话我就省点钱了

一楼黄老师上传的文章是《A Stochastic Model for Combined ActivityDestinationRoute Choice Problems》,HAI-JUN HUANG and WILLIAM H.K.LAM,Annals of Operations Research,February 15,2005
二楼黄老师上传的文章是《A combined activitytravel choice model for congested road networks with queues》,WILLIAM H.K.LAM & HAI-JUN HUANG,Transportation 29,5–29,2002

一楼黄老师上传的文章好像无法下载啊。

没有任何问题的,站内所有上传的附件资料我都会先检查一遍的,由于论坛是放在教育网内的,因此非教育网用户可能会有问题,这不是我应当回答的问题,请直接询问站长。
以后诸如此类的问题请直接站内短消息我,我会在看到消息的第一时间内解决回答问题,请不要发帖说明。

水斑竹,你删了我的帖子,说是你检查过可以下载的,希望我不要再发这种帖子。
但这三天来我多次尝试,都下的是一个大小为7K的attachment.cgi文件,不知道是什么原因。
这几天我在站内多次给你发短消息,请你帮帮我,你根本不理会我。是太忙了吗?!我无法理解你的这种做法。
顺便声明一下,我是花了20流体金币买的,既然你这么看重金钱,我也成全你这个心愿,可为什么我付了钱还是无法得到所要的东西,这个论坛还有公理存在吗?
我们大家都有一个共同的心愿,就是发展我们国家的交通事业,我学习交通流也付出了很多的时间和心血,你根本不明白我为了获取一点知识所做出的努力和牺牲。在这里不仅要按你所制定的游戏规则,还要祈求你。
也许你不懂,很多事情也许你没有经历过,可能你就知道在象牙塔里面读书、做学问。
曾经有网友说你是拿做学问的态度来办论坛,我也觉得无可厚非,但是这样做的缺陷就是爱追求完美,论坛本来是大家说话交流的地方,你凭什么觉得是废话或者没意义的讨论就可以随意删除别人的帖子,就因为你是斑竹吗?我这里不想讨论其他人的想法,我知道我自己的确是因为不懂或者不明白才发贴的,对于好贴,我只会在心里默默赞赏;对于不清楚的,我也希望有人能帮我解答一下,这也是一个学习的过程。为什么你一再删我的帖子,还要扣除流体金币,你考虑到别人的感受了吗?你这样做是否尊重别人?
我在这里要说的是,如果这个论坛只是少数专家学者交流的地方,那她的存在还有什么意义,你们还不如通过其他方式交流算了。