经典流体图集: Album of Fluid Motion

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过节了,给个经典流体图集的下载地址.
Album of Fluid Motion
By Milton Van Dyke
http://www.bestsharing.com/f/ms001150876
    * Publisher:   Parabolic Press, Inc.
    * Number Of Pages:   176
    * Publication Date:   1982-06-15
    * Sales Rank:   37100
    * ISBN / ASIN:   0915760029
    * EAN:   9780915760022
    * Binding:   Paperback
    * Manufacturer:   Parabolic Press, Inc.
    * Studio:   Parabolic Press, Inc.

下载看看,
应该有用的

下载看看,
应该有用的

很著名的一本图集,值得收藏。

谢谢楼主。
怎么下载啊
俺是新手,请问怎么下载啊?
哪儿有链接?
lz忽悠我们

怎么下啊?

楼主怎么下,找不到链接

我饿来说下噢

好帖子哦!我喜欢~~

-----个性签名-----------------------------------------------------
银杏 不锈钢填料网  刺绳   勾花网  护栏网
失效了,看看下面的吧。
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=42604

回复 12# Kingburg 的帖子

最后一卷21损坏了,那个达人发一个上来吧.
怎么下啊
图呢,在哪里啊,怎么看.