求 chemkin III source code

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
exchange RUN1DL code, which has transient flame calculation capability.
Thanks
email: chinaero@gmail.com

找个其它程序我们交换
嗯............

我看到过,可是人家就是不给,给钱都不行。

3楼说的是,CK-III源代码是有钱买不来的,RUN1DL的价值比它小多了。另一方面,III是有版权的,发表文章时也不能轻易引用,因为版权所有人会保留问责的权利。

版主要是真需要
找我吧
呵呵

下面引用由fast2008/05/10 00:05am 发表的内容:
版主要是真需要
找我吧
呵呵
我也想要一份,能给我么?
azalia@126.com

回复 5# fast 的帖子

有什麽条件吗?能给我一份?yinshuiee@126.com 万分感谢  找了好久没有
chemkin III 还会公开源代码?

拜求chemkin 3.0的source code 如果有的话请联系我
谢谢
Lvyu1985@gmail.com
有什麽条件吗?能给我一份?huangxing831020@126.com 万分感谢  找了好久没有