cnturbulence大侠请进,原来你是这里的版主。小弟找你找得好辛苦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由cnlimin在 2005/04/16 11:40am 第 2 次编辑]

小弟最近做地下水渗流,遇到了潜水面边界条件的问题。这应属于自由液面和移动边界的问题,该边界条件如何实现?
    上次见你说你以前做过自由液面的问题,是一种迭代法?希望能够得到指点,如果可以,请将具体实现方法发给我参考参考。先谢过了。
我的邮箱:cn_limin@sdai.edu.cn

cnturbulence大侠请进,原来你是这里的版主。小弟找你找得好辛苦。

[这个贴子最后由cnlimin在 2005/04/15 08:56pm 第 1 次编辑]

FEPG是什么软件,恕小弟孤陋寡闻,请介绍介绍。
    我看了你贴的大坝渗流的帖子,看不懂啊,那就是FEPG做的吗?

呵呵,飞箭公司宣传的还不够呀,可访问www.fegensoft.com了解详情!
渗流自由面的问题,我将于近期整理,奉献给大家!

那就好,越快越好啊,版主我已等不及了!