做坝体渗流的看过来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给大家发布一个应用FEPG解决的考虑自由面的渗流问题。
有兴趣你也可以做出同样的结果!

做坝体渗流的看过来!

bft.for是怎么修改的呀,斑竹能否发一个完整的包,我可以直接下载生成呀?

做坝体渗流的看过来!

这个不错啊,把一个复杂问题简单化了。

做坝体渗流的看过来!

有没有原形文件可以试用呀,请cnturbulence大虾贴出来吧!

做坝体渗流的看过来!

我刚刚接触计算流体力学,对这些软件也是一点都不了解
我想做的是:土石坝体的非均匀渗流。
还请高手们推荐一下看那些书比较好?
用什么软件比较合适?
感激ing........

做坝体渗流的看过来!

钱博,你可不可以贴一个计算这个例子的程序出来啊?

做坝体渗流的看过来!

这没多天,一个人都不进来啊,谁有土坝无压渗流得例子啊,我得QQ:446324511,不胜感激。

做坝体渗流的看过来!

还有就是最两天发现服务器好像不稳定,我计算个东西,按个test或者gio要好半天,有时候几乎就死机,没有以前好用,这怎么解决啊?

做坝体渗流的看过来!

各位大虾能不能上传一个FEPG的单机版
   本人联系方式:QQ:544289720
                E-mail:zhxwang1980@sohu.com

回复 1# cnturbulence 的帖子