GEOM2007.2版本非结构网格划分例子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
GEOM划分非结构网格
1.打开GEOM2007.2,定义工作路径,命名文件名

近期准备写一些例子文档,也可能是翻译是一些东西,也可能是自己随手画的一些东西,只是希望大家多多支持。

GEOM的网格划分原理是什么?尝试了一下,不得要领啊。

目前用非结构网格还没算对过,极度迷惑

对于复杂的外流场,非结构网格怎么划分?给个例子看看

geom随着版本不同,变化多

版主能不能给些复杂外流场的网格划分,我一直都划结构网格,现在有时候复杂外形划结构网格比较麻烦,想学习一下非结构网格的划分,希望能指点迷津!谢谢先
是我的级别不够吗?我怎么没看到呀
我为什么也看看不到呀, 是不是服务器有问题呀。。。很是疑惑。。。。
楼主好,看不到您上传的资料。能给我邮箱发个吗?谢谢
邮箱地址wqlin0550@yahoo.com.cn

回复 1# 五柳先生 的帖子

看不到啊,能不能给发一个513573528@qq.com,谢谢了,拜托了
楼主好啊。看不到你的资料。能否给我也发一份。181138515@qq.com
谢谢!要是也能发点结构网格的学习资料更好!