谁有关于GEOM做嵌套网格的例子或参考知识啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在初用CFDRC,对好多知识都不大懂,谁有关于做嵌套网格的例子或参考知识,帮帮忙,发给我.跪谢!!!
我的邮箱:guhuochina@163.com
QQ:125001229

回头跟你联系,最近出差[br][br][以下内容由 五柳先生 在 2007年10月21日 11:10am 时添加] [br]
我手头有一些翻译的嵌套网格的资料,不是很准确。回头跟你联系

谢谢版主!!!
真的很感动.

同事(尤其是专门做网格设计的)听我说了嵌套网格的好处后几乎是雀跃——他们再也不用为飞行器上几个小结构而绞尽脑汁做网格了,但我有几个关于嵌套网格的几个疑问:
1、当嵌套网格有共同的边界怎么办?比如物面、对称面、出口、入口等
2、对于无限大平板上有一个非常复杂而且非常深的垂直于平板的坑,要考察那个坑对沿平板平行方向流动的流场的影响时,能否使用嵌套?我的设想是在坑中采用对接网格,这些坑中网格延伸到外流场的部分(暂称为A块)也采用对接,而整个外流场就设计一套包含A在内的网格B则A与B是嵌套关系,但问题是,A的整个靠平板边界只能有一个类型的边界(物面),而B在这一公共面是对接关系,不知道这样行不行?

版主,你回来了吗?
我等待了好久了,怎么不见消息,很着急啊!!!

小弟也急需,谁有给发些资料,不胜感激了

[email]liu-hang-2007@163.com

[email]463528075@qq.com

楼主能给我发一份吗?非常感谢,最近正在看Geom的英文帮助,比较头疼,呵呵。
Email:wangchy01@spacechina.com
最近在用ACE算一个机翼模型,用带中性面的嵌套网格。想请教一下对称面上的嵌套怎么处理?我做的时候总是出现 " Mix chimera/real boundaries detected during real cut  ”

另:dongbinwu@163.com
老大有教程的话发我一下哈。谢谢