全部CFD-RC资料已经上传完毕

全部CFD-RC资料已经上传完毕

斑竹是不是还在发?偶没误末班车吧?
能传的话给我一份,TKS
066010053@163.com

回复 1# 五柳先生 的帖子

版主也给我来一份吧,谢谢zhengjian_hello@163.com
樓主您好..可以跟您要各資料嗎...ken5042.tw@yahoo.com.tw  感謝喔..
版主现在还有资料没,给我一份吧,邮箱lglc12345@yahoo.com.cn
请给我一份.
邮箱:jinyingxia@ime.pku.edu.cn
谢谢!
谢谢,我也要资料~
gloria716@gmail.com
还能给我发一份吗?非常感谢楼主!
版主我也須要一份,謝謝!!
dony@greatink.com.tw
请发给我一份,谢谢。zckkite2006@126.com
版主您好!我是初学者,急需这方面的资料,给我一份吧,多谢了!guoyz1@sina.com

回复 1# 五柳先生 的帖子

您好,方便的话请给我也发一下吧,谢谢。邮箱running402@sina.com
来得太晚了,请斑竹在百忙中也给我发一次吧fzhtj@yeah.net,学生在这里先谢谢您了!
斑竹,方便的话给我发一份 hy.efro@gmail.com
斑竹,方便的话给我发一份 hy.efro@gmail.com
来迟了 ,楼主能否给我一份,只要教程就行。yuhaibosir@Tom.com