全部CFD-RC资料已经上传完毕

斑竹,我是新手,老师催着上马,急用,不知现在您是否方便也发我一份
sybil139@yahoo.com.cn
麻烦发一份
yong_p@sohu.com
我是新手,学软件一头雾水的,传给我一份好吗594877868@qq.com
請問版主~ 如何下載呢?
感謝版主喔~
0930596464@yahoo.com.tw
麻烦给我发一份吧谢谢!zhhq@sina.com

回复 1# 五柳先生 的帖子

新手学cfdrc做等离子体方面的,需要帮助~~~谢谢楼主!!!
麻烦给发一下,告诉我ftp账号也行!!!谢了!!
邮箱:haiyang_qian@126.com,qq:26532055
同楼上!希望学习等离子体方面的内容,万分感谢!!邮箱:zhhq@sina.com,qq:147564015
5584638@163.com  QQ:182320770  我是新手,老师催着用,求一份,万分感谢!

全部CFD-RC资料已经上传完毕

目前正需要,请发给我一份。zhang.li@iat-auto.com
谢谢哦!

给我一份资料吧

版主 我来晚了 给我一份资料吧wuyuewei@foxmail.com  万分感谢

CFDRC

毕设正好要用,谢谢啊!
abcjinl@126.com

版主好!

也给我一份吧,谢谢!longchw@yahoo.cn

急求fastran学习资料

版主,能不能发给我一份。我的论文工作正是FASTRAN流场仿真,愁得是没有像样的相关学习资料。渴望先生的帮忙。谢谢。我的邮箱:gao_sl@tom.com.
急盼中……
我也需求一份,邮箱wqlin0550@yahoo.com.cn.感谢。或者发wqlin0550@163.com

244102662@qq.com

请传我一份CFD软件谢谢
244102662@qq.com