[求助]动网格udf求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我现在计算的是一个简单的燃烧和传热耦合的问题,氧化剂由发动机前端的喷嘴加入,燃料由流动区域靠近装药的一个薄层中以源项的形式加入。固体边界的节点的移动速度是由化学反应流场该点的温度决定的。
现在我编写了一UDF,但是不知道什么地方错了,网格一直都不会动。还有就是不知道如何让wall_move和interior_move上对应节点的速度相等,以保证薄层的体积是不变的。现将case和udf一并发去,请高手指点一下,小弟感激不尽。

登录/注册后可看大图

case下载地址:http://www.029best.com/case.rar

动网格+UDF很难
没有把握不要在上面耗时间

已经可以动了,嘻嘻!

我最近也在玩udf,有兴趣一起交流下.
E-mail owen9020@sina.com
qq 489636555

下面引用由029best2005/12/05 11:03pm 发表的内容:
我现在计算的是一个简单的燃烧和传热耦合的问题,氧化剂由发动机前端的喷嘴加入,燃料由流动区域靠近装药的一个薄层中以源项的形式加入。固体边界的节点的移动速度是由化学反应流场该点的温度决定的。
现在我编 ...
  029best   

不知你能否再提供一次,原来这个地址下不了的。
我也正学习动网格和UDF方面的,很高兴能有机会向你学习请教的!

029best
求助:水中,圆柱振荡运动!
总是出现Warning: incorrect cg motion UDF unsteady_x on zone 2 (assuming no motion)
网格不动!
帮忙!
谢谢!

下不了